Fourreau traversée de dalle
Les fourreaux de traversée de dalle Aincorporation
Aincorporation a développé ses propres fourreaux de traversée de dalle pour proposer aux professionnels des chantiers un matériel simple à utiliser. En effet, les boites de réservation d’Aincorporation sont universelles et s’adaptent ainsi à tous les raccords dont vous avez besoin. Vous disposerez de fourreaux solides et écologiques qui vous permettront de créer des traversées parfaites dans des dalles en béton.
La traversée de dalle réclame un fourreau de qualité pour un passage de béton facile et uniforme. Voilà pourquoi Aincorporation a inventé Uniboite et Btbox, deux boites de réservation universelles qui vous permettent de gagner du temps car elles ne réclament aucune préparation. Elles se stockent très facilement (par palette de 1000) et offrent une grande modularité. Les pieds des fourreaux de traversée sont modulables pour s’adapter à la hauteur de votre dalle.
Avec Aincoroporation, vous gagnerez du temps sur votre chantier grâce à des boites performantes qui vous assureront une traversée de dalle solide.
Pour toute demande de devis ou d’information, contactez-nous.
Les 10 étapes de mise en œuvre :
-
1. Assemblage du couvercle sur la boîte -
2. Montage des pieds >> 2 options : – Sans pied pour poser sur pré-dalle – Des pieds ajustables pour s’adapter à l’épaisseur de la dalle béton : réhaussement de 3cm par pied ajouté. -
3. Ouvrir le(s) opercule(s) selon le nombre de raccordements et selon le diamètre de fourreau(x) (40 ou 50cm). -
4. Positionnement de la boîte sur la dalle. -
5. Accrocher la boîte au treillis à l’aide de fil de fer ou liens plastiques -
6. Introduire le(s) fourreau(x) à l’intérieur de la boîte (bouchonner et bien rentrer le fourreau jusqu’à la paroi opposée !!). -
7. Accrocher le(s) fourreau(x) au treillis à l’aide de fil de fer ou de liens plastiques. -
8. Après coulage du béton et séchage de la dalle, casser le couvercle. -
9. Ouverture de la boîte pour libérer le(s) fourreau(x). -
10. Extraction de la boîte.