Fourreau traversée de plancher
Des fourreaux universels pour traversée de plancher
Le fourreau de traversée de plancher est un indispensable sur un chantier. Il permet de mettre en place des passages réservés aux câbles et tuyaux pour un plancher chauffant par exemple. Aincorporation a développé ses propres boites de réservation pour offrir aux professionnels une solution fiable et facile à mettre en place.
Les fourreaux de traversée de plancher d’Aincorporation sont écologiques car ils sont fabriqués à partir de polypropylène, un plastique 100% recyclable. A cet engagement écologique, Aincorporation ajoute un engagement d’efficacité. Voilà pourquoi les fourreaux proposés offrent une incorporation efficace, simple et solide. Vous pourrez mettre fin aux méthodes classiques d’incorporation qui souffraient de bon nombre d’inconvénients.
La traversée de plancher est une étape cruciale lorsque l’on coule une dalle. La réservation en dalle plancher sera grandement facilitée avec l’utilisation d’un coffrage Aincorporation, solide, imperméable et modulable selon vos besoins et selon la hauteur de la dalle.
Pour toute demande de devis ou d’information, contactez-nous.
Les 10 étapes de mise en œuvre :
-
1. Assemblage du couvercle sur la boîte -
2. Montage des pieds >> 2 options : – Sans pied pour poser sur pré-dalle – Des pieds ajustables pour s’adapter à l’épaisseur de la dalle béton : réhaussement de 3cm par pied ajouté. -
3. Ouvrir le(s) opercule(s) selon le nombre de raccordements et selon le diamètre de fourreau(x) (40 ou 50cm). -
4. Positionnement de la boîte sur la dalle. -
5. Accrocher la boîte au treillis à l’aide de fil de fer ou liens plastiques -
6. Introduire le(s) fourreau(x) à l’intérieur de la boîte (bouchonner et bien rentrer le fourreau jusqu’à la paroi opposée !!). -
7. Accrocher le(s) fourreau(x) au treillis à l’aide de fil de fer ou de liens plastiques. -
8. Après coulage du béton et séchage de la dalle, casser le couvercle. -
9. Ouverture de la boîte pour libérer le(s) fourreau(x). -
10. Extraction de la boîte.